woll-wir-1

Unsere Geschichte

29.03.2015 Jetzt fängt alles an.

Das ist das neue Team Restaurant Gut Kalberschnacke.

Sven und Ines Fischer, geb. Trabelsi, sind beide gelernte Köche. Sie haben beide in der gehobenen Hotellerie gelernt und anschließend auch in veschiedenen renomierten Häusern ihr Wissen und Handwerk vertieft.

Nun sind Sie in der Kalberschnacke und möchten hier frische, regionale und saisonale Speisen an den Mann bringen.
Es soll einfach und gut sein… oder einfach gut!
Das Lokal bietet nicht nur die Möglichkeit im Sommer im Biergarten direkt am Listersee seinen Abend mit leckerem Essen und Getränken zu genießen, sondern auch Veranstaltungen und Familien- oder Vereinsfeiern mit bis zu 120 Personen sind in den Räumlichkeiten möglich.
Darüber hinaus möchten Sie mit Sonderveranstaltungen, wie dem Weinabend oder Biertasting, Candlelightdinner oder Whiskeyabend, eine andere Seite Ihres Könnens präsentieren.
Sie freuen sich über die neue Herausforderung und darüber hier in der Kalberschnacke angekommen zu sein.